Управляемая гравитация. Секрет М.Д.Г. раскрыт.

Путев Виталий Иванович - ОАО Авиационная корпорация "Рубин". (г.Балашиха, Московская область)

Аннотация: Энергия гравитации в М.Д.Г. никуда не исчезает, а циклично переходит из одной рабочей плоскости измерения в другую, тем самым совершая постоянный поворот валов механизма, их вращение.

Ключевые слова: Рычаг-биссектриса " Балансира", многофункциональный рычаг, эффект раскладки Силы Тяжести.

Механизм "Балансир".

Это уголок в 90 градусов, с помощью которого устанавливается вектор F1 с наибольшим моментом поворота углодержателя, и с отверстием в центре пересечения его сторон под ось (шпильку) наружного диаметра Спирали, где он свободно качается. Задачей этого механизма является расклад общей Силы Тяжести Спирали F на две F1и F2 за счет наружного и внутреннего диаметров Спирали, соответственно меняя направление векторов этих Сил. Если бы на углодержатель, через рычаг воздействовало другое тело (масса) без механики, то происходили бы изменения в величинах формул - они стремились бы к 0 нулю, т.е. к сбалансированности действующей и противодействующей Сил. Рычаг с массой повернулся и остановился. Чтобы этого не происходило, придумана Спираль с балансиром, где противодействующая Сила выполняет функцию действующей Силы, а рычаг является биссектрисой "Балансира".

Рисунок 1. Эффект раскладки Силы Тяжести Спирали механизмом «Балансир».

Рисунок 2. Одна из функций работы механизма «Крест».

Механизм "Крест"

Его задача состоит в том, чтобы объединить уже знакомые нам механизмы "Бегущая волна" и "Спираль" для вращения основного вала, через универсальный рычаг-это углодержатель. Его геометрия позволяет "работать" сразу в трех измерениях, т.е. с вышеназванными механизмами, синхронно передавая момент поворота. Открою следующий секрет. Углодержатель с рычагом на наклонном валу и опорными пластинами (можно назвать сторонами Света), ни что иное, как механизм "Крест". В моем варианте, для удобства проведения опытов, пластины расположены на основном валу см. рисунок 2.

Сила Тяжести F1 Спирали воздействует на рычаг, через механизм "Балансир", под прямым углом, т.е. это можно считать"падением тела",но сам рычаг крепится к угодержателю под углом, относительно вертикальной оси основного вала и перпендикулярно к горизонтальной оси торца наклонного вала, тем самым обеспечивая наибольший момент поворота углодержателя.

Следовательно: скорость "падения тела" в механизме зависит от угла его "падения", а точнее угла "падения" к притягиваемой плоскости тела - Земле (пример с упавшей на пол крышкой).

При свободном падении тела, его вектор перпендикулярен к притягивающему телу (Земле) и скорость падающего тела равна V=9,8м/сек. Но в рассматриваемом механизме масса тела (Спираль) находится на наклонном рычаге "векторе падения", то, следовательно: а- центростремительное ускорение, а т.к. угол "падения"постоянен (фиксирован углодержателем),то формула расчета скорости принимает другие характеристики.

Рисунок 3. Механизмы.

Рисунок 4. Механизмы.

К горизонтальной плоскости (снято фрезой под угол наклона вала) конца наклонного вала на подшипнике в обойме крепится многофункциональный рычаг. Его название говорит само за себя. Он наделен тремя соединительными функциями, чтобы Сила Тяжести F2 не "противодействовала" Силе Тяжести F1.Скажу образно: "игра в догонялки", т.е. нет препятствий для вращения Спирали – ее "полета по орбите". Чтобы было понятно его предназначение, а точнее, его взаимодействие с механизмами и раскладка по направлениям Сил Тяжести Спирали, предлагаю для начала на рисунках рассмотреть "преобразование" постоянного момента поворота основного вала - его вращение, а значит постоянного S пути. На рисунке 3 и рисунке 4 показано расположение механизмов. М.Д.Г. доказывает, что энергия в данном случае "падения тела"- гравитация никуда не исчезает, а циклично переходит из одного измерения в другое, т.е. момент поворота присутствует одновременно в каждой рабочей плоскости отдельного механизма, выполняющего определенную задачу, это постоянство величин формул.

Для применения Силы Тяжести F2 используем гибкий рычаг - тросик, начало которого исходит от свободного конца "Балансира" к многофункциональному рычагу на наклонном валу, с последующим его замыканием в начальной точке. Пластины - стороны "Креста" служат упорами, как для "Балансира", так и для многофункционального рычага, который одной стороной опирается на левую пластину "Креста" (левый поворот), а на правой находится ролик. Исходя от "Балансира", тросик проходит через ролики, находящиеся в центре и на свободном конце многофункционального рычага к ролику на правой упорной пластине, создавая "нажим" на наклонный вал (механизм "Бегущая волна"), затем проходит через ролик, закрепленный на основном валу, и замыкается на "Балансире". Меняется его направление по азимуту, а следовательно: поворачиваются все механизмы одновременно - "игра в догонялки". Совершается постоянное вращение. Я намеренно не показал на фото соединение тросика и многофункционального рычага, чтобы Вы сами попробовали понять по описанию этот принцип работы М.Д.Г.

А началось все с обыкновенной крышки от кастрюли до создания М.Д.Г. с совершенно новыми представлениями в науке. В этом изобретении или открытии, как угодно, можно находить множество ответов на разные предположения ученых. Ну, например, в области гравитационной симметричности. Но, изобретение анти-гравитационного механизма, меня завораживает больше.

Интересная статья? Поделись ей с другими: